2008年6月7日土曜日
チームマイナス6% ゴーヤで削減CO2
以前に「チームマイナス6% ヘチマで削減CO2」という記事を書きましたが、
今年はゴーヤが流行りということで、あっさりゴーヤに変更しました。
ゴーヤなら食べられますし、蔓は6mも延びるそうです。
そして1つの苗から60本のゴーヤが取れる予定です。
ゴーヤを使ったお料理はゴーヤチャンプルやゴーヤサラダの2つしか知りません。
今年の夏はゴーヤ三昧ができそうです。
画像は植えたばかりのゴーヤです。
2階の窓からビニールの紐をつるして、蔓が延びるのを待っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
シュービ
詳細プロフィールを表示
ブログ アーカイブ
►
2010
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(1)
►
2009
(20)
►
8月
(3)
►
7月
(5)
►
6月
(1)
►
5月
(3)
►
2月
(4)
►
1月
(4)
▼
2008
(47)
►
12月
(2)
►
11月
(3)
►
10月
(4)
►
9月
(5)
►
8月
(6)
►
7月
(7)
▼
6月
(6)
ゴーヤに含まれるアミノ酸
無農薬栽培
横浜FCチケット 当選者発表
リピート割はじめました
期間限定!早くてお得 50%OFF
チームマイナス6% ゴーヤで削減CO2
►
5月
(3)
►
4月
(4)
►
3月
(6)
►
2月
(1)
0 件のコメント:
コメントを投稿